TALLER DE COCINA VEGETARIANA


Módulo I
Los temas son:1. Soya : Propiedades, elaboración de subproductos (tofú, leche, hamburguesas, pate, etc)2. Platos a base de soya y gluten : Elaboración de anticuchos, ceviche, lomo saltado, etc.3. Ayur Veda "Tu alimento es tu medicina". Cocina hindú
Módulo II . Los temas son:1. Hortalizas y verduras (Propiedadess y como hacer variadas preparaciones conservando sus nutrientes)2.Pasteleria Integral sin huevo (Postres sanos, saludables y deliciosos)
INVERSION:
Módulo I: Taller de 3 días, 2 horas de clase cada día.- 95 soles - 39 soles por clase
15,16 y 17 de mayo
Módulo II: Taller de 2 días, 2 horas de clase cada día.- 70 soles - 39 soles por claseFecha del próximo taller: 25 y 26 de Abril

Incluye: Separatas teóricas, folletos sobre vegetarianimso y deliciosa degustación después de cada clase.

No hay comentarios: