"Tu alimento, tu medicina"
“Cuando el ser humano entiende su propia naturaleza como un elemento del plan universal, resulta necesario encontrar armonía en toda actividad inclusive en las mas simples como es el hecho de alimentarnos, El sencillo acto de comer cobra así importancia y se convierte en un acto de relación con nuestro entorno y con nuestro propio ser…”
Mayra Velit , especialista en cocina vegetariana con mas de 15 años de experiencia en la difusión de la alimentación conciente.
MODULO I: 15, 16 y 17 de Mayo
CONTENIDOS:
Primer día
Usos de la soya: Elaboración de leche de soya, tofu, hamburguesas , etc...
Segundo día
Platos criollos e internacionales a base de Soya.
Platos criollos e internacionales a base de gluten.
Tercer día
Comida hindú e introducción al Ayur Veda "Tu alimento, tu medicina"
MODULO II : Sabado 6 y Domingo 7 de Junio
1. Hortalizas y verduras : Propiedades y como hacer variadas preparaciones conservando sus nutrientes.
2.Pasteleria Integral sin huevo :Postres sanos, saludables y deliciosos.
INVERSION:
Módulo I: Taller de 3 días, 2 horas de clase cada día. Todo el taller :95 soles / Opcional por día: 39 soles
Módulo II: Taller de 2 días, 2 horas de clase cada día. Todo el taller: 70 soles / Opcional por día: 39 soles por
Fechas de los próximo talleres:
MODULO I: 15, 16 y 17 de Mayo
MODULO II : Sabado 6 y Domingo 7 de Junio
Los Módulos son independientes, no es necesario haber llevado el Módulo I para poder llevar el Módulo II.
Incluye: Entrega de separatas, folletos de vegetarianismo y deliciosa degustación cada día.
También podrás llevar el interesante DVD Multimedia "Cómo y por qué ser vegetariano:
INFORMES: 992945145 – 4458297 - 2221589 / naranyoga@gmail.com
Av. Pardo 1081 Dpto. C Miraflores (previa)Si quieres saber más sobre vegetarianismo haz click aquí:
1 comentario:
Hola, me interesa seguir el taller de cocina cuando se abre en marzo. Asimismo, el taller de yoga. necesito información.
Cynthia Flores
Publicar un comentario